蔡阿嘎學房仲6大金句「我給你一個觀念」 前代銷認證七成都說過

蔡阿嘎學房仲6大金句「我給你一個觀念」 前代銷認證七成都說過

image source:YouTuber/蔡阿嘎

文/陳羿郿

百萬YouTuber蔡阿嘎近日發布一支最新影片「買房子一定會聽過的:房仲代銷經典語錄!」與大頭佛模仿起房仲帶客人看房常說的6大金句。目前蔡阿嘎位居《網路溫度計》YouTuber口碑排行榜第4名,他說:「這些語錄幾乎都是我們親朋好友及自身遇過的經驗,真人真事保證絕無造謠。」

▲蔡阿嘎位於網路溫度計YouTuber口碑排名第4名。

image source:YouTuber口碑排行
6大金句連發 句句都說中
1、每一樓都好

不管二樓、四樓還是頂樓,通通都是黃金席。住二樓電梯不用等很久、四樓年輕人百無禁忌、車庫上方的位置也很好,車子進進出出,象徵「錢財滾滾、人丁興旺」。還有大家最有疑慮的頂樓,房仲也會說是「厝王」,漏水問題不用怕後續修繕。

2、不管哪個地點都好

無論是鄰近交流道上橋、下橋;還是位處市中心、郊區都很好,不用擔心上橋區吵,房子隔音牆做很好;也不用怕地點偏遠,可以遠離城市喧囂,而且都市計畫「蠻快」就有捷運。房仲還會對客人說:「現在買『現買現賺』,不只保值而已,這房子以後還會增值。」

3、永遠很多人在搶

房仲最常說,「房市現在真的很熱」,所有物件都是非常搶手,叮嚀客人趕緊下斡旋,不然很快就被搶光。

4、現在買永遠最划算

房仲會勸客人說:「現在進場買房最划算」,因為以歷史經驗來看,台灣房價只漲不跌,而且還會用香港、上海做比較,說服客人台灣房價算很便宜。

5、實價登錄不準啦

客人如果看實價登錄較低,房仲可能會說:「實價登錄不準啦!這筆較低是因為親友交易,現在這裡不會有這個行情」。或是可能會說:「實價登錄不準啦!現在較高是因為屋況好而且帶裝潢,現在不會有這個行情」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版