19歲妹拍片「無照騎重機」聲量飆千筆!孫生氣炸怒轟「浪費我的人力」 結局曝光了

19歲妹拍片「無照騎重機」聲量飆千筆!孫生氣炸怒轟「浪費我的人力」 結局曝光了

image source:翻攝Facebook/孫生-Soon

文/姜雅馨

反骨男孩(Wacky Boys)在YouTube頻道推出許多新奇影片,累積逾161萬人訂閱,在雙胞胎軒姐宸妹剪髮爭議後,孫生在1日突發出黑底白字貼文,指控協助拍攝大型重機影片的19歲女生未持有相關駕照,再度掀起網友熱烈討論。

▲「反骨男孩 WACKYBOYS」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第5名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/04/05~2022/07/03)

▲「孫生」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第15名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/04/05~2022/07/03)

19歲女騎重機拍片竟無駕照?孫生傻眼飆罵:浪費我的人力


孫生1日在個人IG透露日前前往台中準備驚喜企劃,讓女友Wendy騎重機載媽媽出去玩,後來卻接到窗口聯絡電話說明當日上片的重機約會影片中,19歲的女生沒有重機駕照,讓孫生怒批「沒駕照不能上路這連國中生都知道吧?妳明明知道自己沒駕照,怎麼會平時上路甚至是來拍攝?」,直言「要有駕照才能上路這是很基本的觀念」,最後也傻眼表示「我感到生氣是因為浪費我的人力,大家全部白忙,因為妳一個人」。

image source:翻攝IG/soon6669

19歲女無照騎重機聲量破千!本人發聲:越級不等於無照


《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統來看近一週「19歲女騎大型重機」事件,可見孫生發布貼文後隔日(2日)隨即引發985筆網路聲量,孫生的貼文也被以「19歲女孩想紅想瘋了」為題轉發至Dcard,有網友貼出19歲女生後續回應,「我私底下其實已經跟孫生道過歉了,還有越級不等於無照,但今天我違規在先,所以我很願意接受大家意見」,透露自己持有普通重型機車駕照,年滿20歲時會去考取大型重機駕照。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

image source:翻攝當事人IG

越級騎重機掀起兩派爭論!網友質疑:團隊不做功課、出事馬上切割


網友對此也紛紛留言回應,「如果是我遇到也會氣死」、「妳只有普通駕照,然後騎黃牌,這就是無照啊?什麼叫做越級不等於無照??」、「無照跟越級確實是兩回事,但沒駕照就乖乖騎普通重型的好嗎?」、「19歲只能騎普通重機不能騎大型重機」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版