教育新南向 高大假日學校好口碑 求學名額供不應求

教育新南向 高大假日學校好口碑 求學名額供不應求

20餘名申請國立高雄大學文化商管課程的越南高中、大學生,參訪知名糕餅觀光工廠,並按部就班製作烘焙綠豆椪,親身感受華人重要的中秋節文化。

這群越南學生參加的就是由高雄大學主辦的「假日學校-台灣人文商管體驗營」,東南亞發展研究中心主任陳一民表示,配合政府新南向政策,積極招收越南高中職、大學在學學生來台體驗台灣高教環境,也累積出口碑造成名額供不應求,必須透過英語門檻加以篩選。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (11 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版