首間『寵物共振診療中心』落腳全國動物醫院臺北分院

首間『寵物共振診療中心』落腳全國動物醫院臺北分院

全國動物事業群以「企業社會責任」為本,成立了全球第一個『寵物生活研究室』,在透過德國專業獸醫講師赴臺與全國動物醫院獸醫師指導、交流,生物共振治療儀將於今年1月底在全國動物醫院位於內湖的臺北分院設立全臺灣第一個『寵物共振診療中心』,增加毛孩治癒成功的機會。

全國動物事業群自2019年初,秉持著其以「企業社會責任」為本的經營理念,於事業群底下成立了全球第一個『寵物生活研究室』,將寵物生活研究室和人醫及中小企業合作。『寵物生活研究室』由第一線用戶為中心,利用獸醫團隊的專業知識投入,協助轉型中的企業能夠在產品開發過程更準確地投入市場需求。

近年來,臺灣寵物醫療愈來愈朝向精準化及整體性醫療。2019 年中旬,寵物生活研究室的張祖駿獸醫師與德國生物共振儀醫療系統 (BRT) 第一品牌 REGUMED的臺灣獨家代理商─英捷環球有限公司EXCARE for Pets ,針對台灣毛小孩常見棘手的病症,通力合作透過BRT輔助醫療增加病症寵物的治癒力,並於2019年底完成了第一階段的治療研究。除了在合併治療上得到很大的效果,更是獲得了眾多毛爸毛媽們的認同。

目前臨床案例中,混血短毛貓被診斷為貓白血病,嚴重貧血、虛弱。原使用中草藥及西藥合併治療,後來開始嘗試將生物共振治療併入中草藥及西藥治療,經八次療程,混血短毛貓貧血狀況持續好轉中。另一案例中,異種短毛貓感染腹膜炎,並已擴散至神經系統。在無法自行進食的情況下,精神、體重及營養均不足,行動力也不佳,因此開始合併生物共振治療。¬在第一次治療後貓咪精神立即變好且可自行少量的進食。經由六次的治療後已可自行正常進食、體重增加、且活動力亦大幅增加。

在透過德國REGUMED Regulative Medizintechnik GmbH BRT國際專業獸醫講師Dr. Regina M. Downey赴臺與全國動物醫院獸醫師指導、交流,生物共振治療儀更加訂定將於今年1月底在全國動物醫院位於內湖的臺北分院設立全臺灣第一個『寵物共振診療中心』。院內設置專門中心,將生物共振儀醫療系統 (BRT) 這種非侵入性、無副作用的療程置入於寵物醫療,提供更全面性及更有溫度的治療給特定病症的毛孩,增加毛孩治癒成功的機會。
  • 新聞關鍵字: 寵物毛小孩

最新生活新聞