鑄強愛的便利貼 溫馨傳愛謝師恩

鑄強愛的便利貼 溫馨傳愛謝師恩

鑄強愛的便利貼 溫馨傳愛謝師恩

表達對老師的祝福,花蓮市鑄強國小設計「便利貼傳愛」,小朋友們利用下課時間,將寫著自己心意的便利貼,貼在川堂海報上,不僅讓學生們學習如何表達愛與感謝,也讓老師們有了接受祝福與回饋的機會。

為了讓老師們能一眼就看見自己的祝福,小朋友們使出渾身解數,有的特意以麥克筆書寫,以粗黑字體吸引目光,還有的孩子則是畫上圖畫,以可愛吸睛。更有畢業校友,回母校留言給所有教過他的老師,雖然沒有署名,卻讓老師們感動在心。109學年度才入校任教的外籍教師Daniel,也收到小朋友們的「愛心便利貼」讓他相當驚喜與感動,直說這是最棒的禮物!

鑄強國小校長孫月眉表示,每年的教師節,老師們都因為校務與課務,無法好好過屬於自己的節日,學校這次特別籌畫「便利貼傳愛」的活動,以兩個星期的時間,讓學生們好好說愛,也讓老師們好好過節,雖然仍舊無法讓老師放假,但能夠在學校裡與學生們一同慶祝,讓老師們的心中得到極大的滿足與安慰。

「便利貼傳愛」,將在教師節當天分送給每一位被學生點名的老師,讓教師們不會漏接學生們的祝福。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版