2021跨年演唱會 張惠妹將回臺東開唱

2021跨年演唱會 張惠妹將回臺東開唱

臺東縣政府今年跨年活動首度與張惠妹經紀公司合作,將在12月31日邀請天后阿妹回臺東辦理個唱跨年演唱會,活動採免費入場,縣府團隊在饒慶鈴指示下,動員積極配合籌辦,至於演唱會細節仍由張惠妹與經紀公司宣佈,縣府也呼籲防疫期間請做好自主管理。

張惠妹公開這個好消息,引起網路上大批民眾歡呼,紛紛在各網站社群揪團或希望搶購來臺東的車票,跨年前臺東地區住宿需求也遠超負荷,縣府也將密集與大眾運輸單位接洽是否需加開班次,希望想來臺東跨年的民眾都能安全抵達臺東,也呼籲旅宿業者勿惡意調價。

臺東縣政府文化處長鍾青柏指出,阿妹的經紀人陳鎮川日前到臺東場勘,縣府提供了三處能容納大量歌迷的場地供其挑選,惟阿妹歌迷數量龐大,為提供優質的演唱會品質仍須多方面考量,縣府尊重經紀公司的專業及決定,等到場地動線等規劃完成將會公布周知。

鍾處長說,2021臺東跨年演唱會除了阿妹唱好唱滿的個唱以外,演唱會前也將安排數組藝人為天后暖場,並且將有高規格的跨年煙火,讓來臺東跨年的民眾絕對和阿妹一起嗨翻天。有關阿妹跨年演唱會的更多資訊,未來將配合經紀公司作業,會同時在臺東縣政府文化處臉書陸續公布。
  • 新聞關鍵字: 臉書饒慶鈴張惠妹跨年

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版