2020府中搞什麼鬼 猛鬼巴士、變裝派對盡在府中商圈

2020府中搞什麼鬼 猛鬼巴士、變裝派對盡在府中商圈

2020府中搞什麼鬼 猛鬼巴士、變裝派對盡在府中商圈

每年萬眾矚目的「府中搞什麼鬼」,10月31號將在板橋府中商圈盛大登場,現場除了最令人期待的變裝踩街遊行、全新闖關模式的鬼抓人、不給糖就搗蛋等多元趣味活動外,今年首度啟航「猛鬼巴士」鬼怪導遊行程,在萬聖節活動除了有免費糖果可拿,還有2天的搞怪市集,歡迎親子大小一起來搞怪,共度歡樂的萬聖節。

「府中搞什麼鬼」已經邁入第10年,每年都會吸引許多大小朋友參與,儼然成為府中的招牌活動,副市長吳明機表示,萬聖節活動不僅帶來很多的趣味性,也帶來很大的商機,像是每年都會舉辦的變裝比賽,分成鬼怪組、趣味組,讓專業變裝達人和想小試身手的素人都能有展現創意的舞台,總獎金高達21萬,另外還設計猛鬼巴士,搭配「府中美學示範基地」計畫,帶領民眾暢遊府中雙城。

新北市板橋區商圈景觀發展協會理事長劉朝翔表示,從九月開始有一系列前導活動,振興府中商圈及枋橋古城區的商家,在府中美學示範基地已經舉辦潮念舊生活節,每個週末都會有市集、表演,這週則是舉辦改造在地阿嬤變成「潮嬤」走秀活動,也期盼透過舉辦萬聖節節慶活動,能為店家增加知名度,同時帶動在地觀光消費商機。

經發局表示,今年夜間主題活動將邀請深受青少年喜愛的樂團,還有入圍金曲獎最佳演唱組合來到現場,從早到晚都有精彩豐富的活動,歡迎闔家大小一起來度過不一樣的萬聖節。活動詳情請上新北市政府經濟發展局網站或來趣新北金發局臉書粉絲專頁查詢。
  • 新聞關鍵字: 臉書金曲獎

最新生活新聞
行動版 電腦版