HBL女子組季軍賽陽明高中險勝 副總統到場觀賽

HBL女子組季軍賽陽明高中險勝 副總統到場觀賽

HBL女子組季軍賽陽明高中險勝 副總統到場觀賽

109學年度高中籃球甲級聯賽總決賽,今天(7)在臺北小巨蛋開打,副總統賴清德、教育部政務次長林騰蛟、臺灣飛人陳信安等人都到場觀賽,首場由北一女中與陽明高中爭取季軍,終場66:68由陽明高中險勝。

熱血沸騰的109學年度高中籃球甲級聯賽今天(7)來到最後決戰,首場女子季軍賽由北一女中對戰陽明高中,現場可以聽到兩隊加油團此起彼落的歡呼聲。

特地到場觀賽的副總統賴清德表示,小學跟國中是打棒球,高中跟大學是打籃球,很喜歡籃球,想了很久希望進場觀賽,為球員加油,今天很高興終於如願,包含立委吳思瑤、臺灣空中飛人陳信安一起看球,在現場能充分感受到球員追逐夢想的熱誠、在球場上的拼勁,令人感動,這種感動不是看電視能感受到的,鼓勵大家進場支持HBL。

賴清德說,臺灣超前佈署,疫情指揮中心不僅專業、負責任,訂的各項規則都非常好,HBL主辦單位都有遵照指揮中心的要求,包含戴口罩、量體溫、酒精消毒、場內禁止飲食等,非常感謝主辦單位的安排。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版