公東高工室內空間設計科5人上榜國立科大

公東高工室內空間設計科5人上榜國立科大

臺東縣公東高工室內空間設計科創下歷年佳績,今年有5位學生錄取國立科大,包含莊彥芃、陳信章及林冠廷等3人錄取國立雲林科技大學,龔奕瑄透過特殊選材錄取國立臺中科技大學,林冠彣錄取國立高雄師範大學,成績亮眼。

公東高工表示,該校室內空間設計科在全國各項競賽表現優異,今年更一舉拿下3座金手獎,獲得全國工科技藝競賽金手獎第1名的學生莊彥芃、陳信章及林冠廷,透過技優保送入學錄取國立科大,優異表現獲得肯定。

榮獲工科技藝競賽家具木工第一名金手獎的陳信章,是臺南海佃國中畢業,他感謝老師悉心栽培與陪伴,將身上的功夫全部無私奉獻。另一位獲得金手獎的莊彥芃,參加室內空間設計職類比賽,在競賽中學科成績拿下全場最高分,學術科均優的表現。

校長黃淑英表示,校內擁有優秀的師資,期望培養多元人才,讓每個孩子都有機會透過技職教育翻轉人生,是學校的終極目標,為了招集更多的菁英加入公東行列,校方將於3月20日蒞校參觀升學博覽會,邀請同學與家長前往參與,認識公東教育績效。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版