善化「贊美野餐二手市集」本月24(日)登場!

善化「贊美野餐二手市集」本月24(日)登場!

【焦點時報/記者蔡宗武報導】

具有全台最美玻璃證婚教堂以及落羽松心之湖的知名打卡酒店—南科贊美酒店,於本月24日上午10點至下午4點,舉辦「贊美野餐二手市集」活https://focus.586.com.tw/動,結合湖畔美景、二手市集與來來來野餐趴合辦的野餐活動,開放免費入園野餐;活動現場還有美食、街頭藝人表演等,更與迪卡儂台南仁德店合作,在野餐活動中設置戶外運動體驗區,非常適合闔家大小同樂。

贊美二手市集活動自2019年開始舉辦,目的是將許多舊了的、裝潢更新的飯店備品、桌椅…等物品,能夠更有價值的利用、而不是丟棄報廢;活動售出的所得更使用於酒店舉辦超過8年的聖誕節公益活動—暖暖有愛活動之中。本屆更創下歷年來最多攤位進駐,除贊美酒店會於現場將酒店二手的備品、餐盤、家具…等拿出來販售外,更有超過30間的攤販一同來響應推動環保愛地球、永續利用,無論是古著衣飾、玩具公仔或是鍋碗瓢盆二手餐具,都是希望可以將舊的物品延續生命、找到適用歸屬;市集當中也募集許多特色攤商,將提供給遊客更多元豐富的選擇,無論是精緻的甜點、飽足的鹹食、寵物零食…通通都在市集中呈現給大家。

善化「贊美野餐二手市集」本月24(日)登場!

贊美酒店總經理郭哲甫表示:「贊美酒店一直致力於推廣在地小農與友愛鄰里互動,期待透過市集活動一起創造共享經濟,將堪用的舊物品如書籍、衣服、玩具等,找到需要的民眾做收藏。既能做公益、還能環保再利用,近期恰逢缺水議題,也可對社區加強提倡愛惜資源的概念。」

另外,只要於活動當日至市集消費滿50元,就可以獲得一張摸彩券,酒店將抽出贊美焢窯體驗券、虹橋港式飲茶一鴨三吃美食券及迪卡儂休閒健行背包等超值好禮,鼓勵大家一起來挖寶、出來走走逛逛。除了二手市集與野餐活動外,更舉辦了贊美彩繪、寫生比賽,邀請更多的繪圖高手一起來贊美,用色筆畫下贊美的繽紛,增添活動的活潑色彩!

活動日期:2021年4月24日(星期六)

活動時間:上午10:00~下午16:00

活動內容:湖畔野餐、二手市集、街頭藝人表演、親子體驗活動、寫生/彩繪比賽等。

善化「贊美野餐二手市集」本月24(日)登場!

善化「贊美野餐二手市集」本月24(日)登場!

最新生活新聞
行動版 電腦版