葳格小學線上畢典 家長驚喜獻祝福 畢業生感動

葳格小學線上畢典 家長驚喜獻祝福 畢業生感動
葳格小學線上畢業典禮


【焦點時報/記者葉志雲報導】今年是個特別的一年,許多2021年的畢業生,雖然沒有機會自己走上舞台領過畢業證書,卻有全世界為他們一同在空中慶祝這個里程碑。這一次每位家長跟孩子都是主角,葳格國際學校為本屆小學部北屯校區「畢業典禮」錄製父母畢業祝福詞,於典禮最後把影像給予畢業生們,父母的祝福讓孩子擁有最難忘的回憶。

典禮之前,邀集了許多來陪伴孩子們長大的巨星們祝福,讓本次線上畢業典禮有了很不一樣的開始,雖然防疫關係,畢業生們在家中進行葳格紮實的線上課程,但是原先規畫好的畢業作品展,仍持續運作中,611主題為葳格生活點滴,每一個孩子都把自己在葳格生活中最值得記錄的時刻畫成作品,而612則在導師的規劃下,在停課前已經開始進行攝影課程與作品規劃,6/23將在小學部官網盛大開展,雖然沒法到校親眼看見畢業生們的作品,但是透過網路也讓孩子的作品成了世界巡迴展,期待開學後學弟學妹們到校,親眼看見學長學姊的努力與成就。

葳格小學線上畢典 家長驚喜獻祝福 畢業生感動
葳格小學由吉祥物小葳豹代領畢業證書


這一次也特別邀請到了小學部吉祥物「小葳豹」,代領畢業生畢業證書,增添幾分趣味,領獎時每位孩子專屬發表感言,也能感受到葳格的孩子對於師長學校滿滿的愛,除了專屬紀念獎盃外,學校也準備了專屬於本屆的葳格紀念熊與紀念帽穗,讓每一個畢業生都能感受到學校滿滿用心,雖然無法聚在一起,但是透過老師們用心規劃,錄下一段段對孩子們的諄諄教誨與不捨,也希望在不久的將來能再回到校園,一起清唱令人感動的葳格校歌。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版