員林市公所表揚46位模範父親 游振雄逐一合影留念

員林市公所表揚46位模範父親 游振雄逐一合影留念

▲員林市公所除贈送精美禮品及獎牌外,到場的每位模範父親皆在家人陪伴下,逐一上台接受表揚並共同合影留念,場面溫馨感人。(圖/記者林明佑攝)

【焦點時報/記者林明佑報導】 一年一度的父親節即將來臨,員林市公所提前於6日在皇潮鼎宴禮宴會館舉辦「員林市111年模範父親表揚活動」,活動開場由員林市長游振雄牽著最年長受表揚者86歲中正里夏春發先生在錦龍獅子會熱鬧迎接中緩緩步入會場,今年共選拔出46位模範父親,其中3位同時榮獲縣模範父親表揚殊榮,分別為湖水里吳春景、新生里紀寶活及中央里游金松。

員林市公所表揚46位模範父親 游振雄逐一合影留念

▲員林市今年共選拔出46位模範父親,其中3位同時榮獲縣模範父親表揚殊榮,今天在皇潮鼎宴禮宴會館舉辦模範父親表揚活動。(圖/記者林明佑攝)

員林市民代表會主席賴東位、員林錦龍獅子會會長鄭佳明、各市民代表及里長等貴賓到場表達祝賀之意。員林市公所除贈送精美禮品及獎牌外,到場的每位模範父親皆在家人陪伴下,逐一上台接受表揚並共同合影留念,場面溫馨感人。

員林市公所表揚46位模範父親 游振雄逐一合影留念

▲員林市長游振雄表示,自己也身為人父,能深刻體會扛起家庭重擔的甜蜜與責任及以身作則為孩子們典範的重要性。(圖/記者林明佑攝)

游振雄表示,自己也身為人父,能深刻體會扛起家庭重擔的甜蜜與責任及以身作則為孩子們典範的重要性,更能從中瞭解並體會自己父親的心境,在父親節前夕祝福全天下的爸爸平安健康,辛苦了,父親節快樂!

游振雄說,爸爸們平時就像一座山般穩固且屹立不搖,扮演著「家的守護者」默默的支撐起家裡的支柱為家庭遮風擋雨無怨言,藉由今日隆重表揚方式,除恭喜所有獲獎的模範父親,也感謝爸爸們在固守家庭外對社會公益活動付出的不遺餘力,堪為地方的表率和楷模。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版