2021戀戀海味美食假期 小而味美的聚鮮食堂

2021戀戀海味美食假期 小而味美的聚鮮食堂

2021戀戀海味美食假期 小而味美的聚鮮食堂

【今傳媒/記者董寶明報導】澎湖縣政府辦理「戀戀海味.澎湖美食假期」為提昇本縣餐廳服務品質,推出美食推廣輔導計畫,勇於創新的聚鮮食堂加入今年的輔導行列,期望改善餐廳整體服務品質,也進一步提升餐廳品牌價值。

聚鮮食堂座落在馬公最熱鬧的中正路商圈,餐廳面積雖小,但主廚對於菜色設計相當有想法,準備許多豐富澎湃的料理,除了澎湖經典的海鮮料理,還包含羊肉爐及酸菜白肉鍋,菜色份量也適合三五好友小聚。

本次輔導團依據店家需求和發展可能性提出輔導建議,導入海報的設計介紹食材及餐點特色並加強社群媒體經營,也協助店家設計製作專屬工作圍裙,另外安排專業攝影拍攝店內照片及食材,並因應冬季推出主廚料理-「冬季暖鍋五福滿門~乳噌羊肉爐」,響應冬季美食的主題。

旅遊處表示,美食產業輔導計畫精選在地有潛力的店家加入,不限定業者的經營規模,只要有涉及餐飲服務的業者都可參與,期望未來有更多的業者踴躍報名,透過持續的輔導與協助,逐步升級澎湖餐飲服務,提供遊客良好的旅遊印象,更多活動資訊請參閱官方網站:https://travel.penghu.gov.tw/penghu/(圖/澎湖縣政府 提供)

最新生活新聞
行動版 電腦版