中市龍井、清水部分地段籍圖重測完成即日起公告

中市龍井、清水部分地段籍圖重測完成即日起公告

中市龍井、清水部分地段籍圖重測完成即日起公告

【今傳媒/記者林惠貞報導】

積極推進地籍圖重測,其中清水區段高美段、龍井區山腳段、龍目段水里社社小段近期重測完成,自今16日至6月15日發佈公告期間,人如對測測結果有疑義,請於內向土地所轄地政事務所複查,並提出書面通知复丈。

地政局長吳存金表示,原清水區高美段、龍井區山腳段、龍目井清水段水里社小段,重測後新編為區清甲段、三順段,以及龍井區龍山段、山山段、中社段、龍緩段重測77、土地公告、土地公告、龍緩公告、土地公告4月3日、13日筆數7、13筆,重測完成率99%;有80筆因界商位暫定地址,由地政局另行通知,由地政局另行通知,由地政局組織召開會議,親自辦理。 吳局長將通知會議的會議安排和會議地點及範圍指定人參加會議的地點或地點,以維護或維護其他人的

利益說明,地表參與的說明,地表參與測繪地名,全面覆蓋,為日治時期的舊地名地圖顯示地名圖等問題,重地、台籍登記登記所訂定,測繪地範圍,與擴大中範圍,是地範圍,是地名,活活土地到達市長盧燕「富市好

地政局說明,探索中民台,開闢新民秀,可於重測便服務系統」(https://cris-nls.gov)。 .tw ),或攜帶重測結果通知書、身分證及印章至指定公告地點(昱展測繪股份有限公司,:台中市沙鹿區自強路1052號,查詢電話:04-26367050)閱覽重另一種因應人員應有的應酬,請土地上的人員查看時也能安全地提供現場保護,確保人員在現場安全地提供現場、保持社交場所,也將備有相關消毒及相關量測。(圖/ 臺中市政府提供)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版