屏市聖帝廟慈鳳宮贈快篩試劑 守護警察健康

屏市聖帝廟慈鳳宮贈快篩試劑 守護警察健康
《屏東疫情嚴峻 聖帝廟慈鳳宮董事長陳明順(中左)致贈屏東警局快篩劑由局長劉印宮(中右)代表受贈/記者莊全成攝》

【今傳媒/記者莊全成報導】屏東縣疫情嚴峻,警察執行治安交通維護及協助防疫工作,與民眾接觸頻繁,容易成為高感染風險的族群,也因此常發生基層員警染疫確診發生。

有鑑於此,屏東市聖帝廟慈鳳宮董事長陳明順,有感於近期屢屢傳出官警染疫確診消息,為提供員警維護治安交通的貢獻及防疫辛勞,陳董事長率董監事成員於今(16)日上午,在慈鳳宮辦理快篩試劑1,785劑捐贈儀式予警察局,由縣警局長劉印宮代表受贈,提供給警察同仁檢測。以實際行動提升員警執勤安全,協助同仁保護自己及廣大的縣民。
屏市聖帝廟慈鳳宮贈快篩試劑 守護警察健康

《劉印宮回頒感謝狀感謝慈鳳宮董事長陳明順/記者莊全成攝》

局長劉印宮特別感謝慈鳳宮多年來對警政工作的支持與協助,特頒發感謝狀致謝,並表示目前疫情嚴峻,警察同仁除了忙於平時勤業務工作外,也投入大量警力進行防疫工作以維護國人健康,慈鳳宮捐助快篩試劑適時保護屏警第一線員警執勤安全。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版