高雄市客家兒童合唱團 創團招生 歡迎愛唱歌的孩子報名

高雄市客家兒童合唱團 創團招生 歡迎愛唱歌的孩子報名

【今傳媒/記者李祖東報導】用音樂站上舞台,用語言與國際接軌。高雄市第一個客家兒童合唱團創團招生中,即日起至7月31日止受理報名。歡迎就讀高雄市之公私立國小三年級至國中一年級在學學生報名。洽詢電話:07-3152138轉13。更多招生資訊請上財團法人高雄市客家文化事務基金會官網(https://reurl.cc/x9VmZL)查詢。

高雄市客家兒童合唱團的團練內容包括基本發聲練習、音樂基礎訓練,建構音準、節奏、音樂性與和聲概念,養成正確的歌唱習慣與音樂涵養。練唱曲目範圍涵蓋客語、華語、閩南語、其他台灣通行語言及外語,培養不同語言的發音與演唱之音韻,為接軌國際打下基礎。團練課程將由專業的老師有計畫地培訓、指導團員,並透過每年定期成果發表會和不定期音樂會,開拓孩子們的音樂視野及演出經驗。

高雄市客家兒童合唱團指揮陳安瑜老師現任天生歌手合唱團藝術總監及中鋼真善美合唱團指揮,曾擔任電影《聽見歌再唱》演員合唱指導;鋼琴老師陳澐禎演出經驗豐富,曾於〈2020庄頭藝穗節〉、《阿嬤的歌本》及文學音樂劇場《笠山之歌》等擔任鋼琴演出;顧問則邀請「新古典室內樂團」團長暨藝術總監陳欣宜擔任。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版