父愛如山 白河警分局向默默付出的警察爸爸們致謝

父愛如山 白河警分局向默默付出的警察爸爸們致謝
(今傳媒/記者陳宥森/林志強報導)在8月的炎熱盛夏裡,白河警分局特地於父親節前夕為平日辛苦執勤並揮汗如雨的警察爸爸們舉辦父親節慶祝活動,並由白河警友辦事處及雲萊山莊庭園景觀咖啡共同致贈東山咖啡禮盒傳達誠摯的祝福及謝意。

警察工作係維護社會治安、交通及為民服務且24小時不間斷,但卸下制服後與一般民眾無異,「警察爸爸們」除工作外,需同時扛起家庭重擔,肩負扶養家庭、教養子女、負擔家庭經濟等責任,許多警察自年輕時起為工作付出寶貴青春,犧牲陪伴家庭的時間,甚至因此錯過許多陪伴孩子成長的機會,種種都是無法用任何物質輕易衡量的,但警察爸爸們執勤時的認真姿態,已然成為家人的驕傲。

白河分局分局長劉其賢表示:警察同仁們因勤業務繁重,在投入對於高風險工作的熱忱之時,常常需面對高壓力、高危險性的工作環境,並長時間站崗執勤、巡邏,較同年齡層的上班族,健康普遍亮紅燈,希望警察爸爸們多關心自己的健康,並祝福辛勞的警察同仁們及天下父親們「父親節快樂」!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版