藍白合大進展 林思銘:凝聚最大共識下架民進黨

藍白合大進展 林思銘:凝聚最大共識下架民進黨

【今傳媒/記者黃誌寬報導】藍白合在今天有了正面具體發展,對此,立委林思銘表示感到很欣慰,因為兩黨ㄧ起走向主流民意,順應社會潮流最大的共識,合作下架腐敗貪污的民進黨。

藍白合大進展 林思銘:凝聚最大共識下架民進黨

林思銘強調,藍白合有了具體共識,絕不是代表藍白配在大選中就穩贏,只是回到五五波的氛圍而已,跟民進黨的戰鬥才正要開始,藍白雙方要落實合作精神,才能看到一加一大於二的效果,達成下架民進黨、讓台灣遠離戰場的目標。他也認為,兩黨高層需要進一步向郭台銘創辦人等社會領袖請益,團結全台所有希望下架民進黨的力量,才能確保台灣未來的繁榮發展。

立委林思銘指出,過去民進黨執政貪腐疑雲不斷,不只透過特別預算匡列大筆預算規避審計監督外,更是透過疫情,從高端疫苗、口罩國家隊,再到快篩試劑,無不爆發不透明的貪瀆疑雲,根本就是大發國難財。而食安的問題甚囂塵上,民進黨不但開放萊豬、核食進口,還放寬農藥檢驗標準,跟大家說可以換回實質經貿利益,結果都是騙局一場。

他也指出,雞蛋的問題也是弊案一籮筐,50萬的人頭公司可以承攬好幾億的標案,過程當中都是無本生意,然後進口過量雞蛋後,又編列幾千萬銷毀預算,兩岸關係急凍,農漁民生計受衝擊,陳吉仲說雞蛋不要放在同一個籃子,問題是其他的籃子在哪裡?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版