「高雄市立前金幼兒園」參訪高雄郵局

「高雄市立前金幼兒園」參訪高雄郵局

【記者李祖東/高雄報導】高雄郵局11月28日上午為「高雄市立前金幼兒園」的小學童、老師及陪同家長共約30人辦理參訪活動,透過深入淺出介紹郵局各項業務及設備,對於郵政相關業務了解,達到良好教育效果。

活動現場由企劃行銷科安排專人進行導覽解說,介紹郵政的歷史和各項業務及與時俱進的各項設備。說明儲匯、壽險與郵務等各項業務及線上服務,從介紹郵局的儲金業務,開戶、存款、劃撥到郵務業務的郵件收寄、分揀、遞送等,小朋友莫不睜著大眼充滿好奇仔細聆聽解說,特別是介紹智能i郵箱,提供民眾全天候更方便交寄與領取郵件服務,讓現場老師及家長對於郵局科技化的便民服務留下深刻印象。

小朋友對於集郵服務中心架上所陳列各式的郵票及集郵商品及體驗最新AR實境設備時,無不充滿好奇驚艷,頻頻露出興奮表情。活動最後大家與郵車合影留念,結束了上午參訪活動並對高雄郵局留下美好的印象。

『為民服務』是郵局的社會責任,中華郵政經由民眾參訪郵局的機會,透過親切生動的導覽解說以及舒適美觀的設施,讓更多民眾體認郵局是大家的好鄰居、好厝邊,落實郵政與社區結合的理念。

「高雄市立前金幼兒園」參訪高雄郵局

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版