四川麻辣香串火鍋 道地美味一吃上癮

四川麻辣香串火鍋 道地美味一吃上癮


【今傳媒記者王于誠 報導】


正宗四川成都火鍋進駐台中南屯,主打蜀都串香火鍋,搭配四川宮廷風裝潢,古色古香,讓顧客在奢華不俗的氛圍中用餐。

四川麻辣香串火鍋 道地美味一吃上癮

圖/正宗四川成都火鍋進駐台中南屯,主打蜀都串香火鍋

正宗四川火鍋為鴛鴦鍋,一紅一白。紅鍋為麻辣湯底,融合醇香牛油與辣椒,白色為三鮮。蜀九品引進多種正宗四川香料,如江門產陳皮、花椒、桂皮、乾辣椒、白酒、豆瓣及茴香等,加上自家秘製,以辣椒及花椒等食材製成的香麻辣膽,帶給大家最正統的四川好味道!

蜀九品最具特色為串香火鍋,將肉類、海鮮以及青菜,等新鮮食材以竹籤串成一串串類似串燒的鍋串。烹煮時將竹籤連同食材鍋中涮煮,等待時許,即可享用美味的鍋串。

更特製九宮格的鍋具,方便客人將食材放進專數的空格,配合每個人的口味與需求。也避免食材混亂,方便分類找尋。

四川麻辣香串火鍋 道地美味一吃上癮

圖/來自四川的店長何玉玲將道地川味食材帶來台灣讓大家享用

來自四川的店長何玉玲表示:我們特地將道地川味食材帶來台灣讓大家享用,如大陸特有的貢菜,放在麻辣鍋中可以久煮,口感像是瓜類,清脆可口,值得一試。

正宗四川獨門香料醃漬的麻辣肉串、切成大大一片,Q彈有嚼勁的大刀豬腰則是涮嘴指數爆表!

也提供獨家甜點四川冰粉,口感綿密,清爽去油膩,歡迎台中民眾前來品嘗。

延伸閱讀【今傳媒報社】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版