張善政呼籲民眾選擇善良 誠信 讓李眉蓁進入立法院

張善政呼籲民眾選擇善良 誠信 讓李眉蓁進入立法院

【記者李祖東/高雄報導】桃園市長張善政今(2)日下午到高雄市楠梓區,輔選第三選區立委候選人李眉蓁。張善政表示李眉蓁善良、誠信、勇敢是值得推薦的人選。

張善政今天南下高雄,第一站就前往楠梓翠屏活動中心,參加「李眉蓁政見說明會」。

現場爆滿的群眾給張善政熱烈的掌聲。張善政表示,會幫李眉蓁第一個站台輔選是有原因的。

張善政提到去年被國民黨徵召,參加桃園市長選舉,第一位對手林智堅發生學術倫理案後,媒體問他有何看法?他表示,林智堅還很年輕,只要誠信面對,未來的路還很長。沒想到林智堅不認錯,指導老師也出面帶風向,連蔡英文總統都帶領全黨去指責台大,偏袒林智堅。學術界最重視誠信,蔡英文沒有是非,犯了學術界大忌。李眉蓁在高雄市長補選,面對問題勇於負責,這樣的態度在林智堅事件後,高下立判。張善政說,政治就是選擇善良、選擇誠信,李眉蓁就是這樣的政治人物,所以請大家全力支持。

張善政強調,民進黨施政倒行逆施違北民心,從雞蛋、液體蛋事件,看出中央阻擾地方作為。高端流感疫苗,在桃園的國小被選擇,家長們不放心,不要小孩打高端。可見民心思變,這次一定要讓侯友宜當選總統,把李眉蓁送進立法院!

李眉蓁非常感謝張善政市長幫她加油打氣,她在2020年高雄市長補選過程對她是一種打擊,但是在國民黨需要她的時候,她義無反顧扛下責任,所放棄退出政壇的想法,繼續選左楠區市議員,接著參選立委選舉。

李眉蓁期許要為左楠帶來3道光–和平繁榮幸福

1兩岸前途無亮,國民黨可以帶來和平之光

2全面轉型,我要為左楠帶來繁榮之光

3民生優先,為左楠帶來幸福之光

市議員陳玫娟、陳麗珍也到場助講,呼籲左楠地區大團結。李雅芬議員和白喬茵派助理到場聲援,再次展現第三選區國民黨團結一心。

張善政呼籲民眾選擇善良 誠信 讓李眉蓁進入立法院

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版