屏東縣舉辦「數位轉型下企業面臨資訊安全及AI工安防護」專業講座


屏東縣舉辦「數位轉型下企業面臨資訊安全及AI工安防護」專業講座


【今傳媒/記者李祖東報導】 屏東縣智慧教育發展委員會於113年6月12日(三)08:30起在屏東縣政府南棟301會議室與經濟部產業園區管理局高屏分局合辦「數位轉型下企業面臨資訊安全及AI工安防護」專業講座。


企業面臨資安風險的威脅無所不在,隨著防守邊界模糊且防守線變長的情形下,本課程聘請專家學者先說明企業從資安先行進行數位轉型,再進一步介紹企業如何從不同利害關係人出發落實資訊安全的作法。最後本課程也介紹金融業納入新興科技下的資安與數位轉型應用範例1.瞭解企業可能面臨的資安風險與數位轉型思維2.學習如何在企業內部落實資訊安全的作為3.瞭解企業如何落實數位轉型及資安的應用範例。落實產官學強化資安合作,與會人士收穫滿滿讓推動政府資安即國安強化企業資訊安全貢獻心力。




最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版