炎熱夏至受不了 霸氣分局長竟狂訂400杯飲料


炎熱夏至受不了 霸氣分局長竟狂訂400杯飲料


今傳媒記者王于誠 報導】


今(21)日是二十四節氣中的「夏至」,代表盛夏即將到來。豐原警分局分局長林大為自上任以來,以「打造幸福組織文化」為理念帶領員警,特地於夏至當日攜手警友辦事處向知名商家訂購400杯手工熬煮、清涼消暑的黑白木耳飲品,親送給每名兢兢業業、堅守崗位的豐原警分局同仁,感謝大家為守護轄區治、交安的付出與努力。


分局長林大為表示,警察工作不分暑寒晝夜、全年無休,面對各種突發狀況,協助民眾解決各式疑難雜症,備極辛勞。今年1月至6月16日豐原分局阻詐89件、攔阻金額3,969萬、取締酒駕168件 、提報改善不合理交通工程75件,努力守護治、交安不遺餘力。


晨報結束後警友警事處即時送來健康飲,與會的主管先行享用,心涼脾透開的滋味,人人精神為之一振,當場合照留念,感謝分局長及辦事處的用心與貼心,並帶回各分駐(派出)所分享同仁,讓每位同仁都能在這炎炎夏日,感受絲絲的涼意,在場同仁勤務中心警務佐蔡珺宇忍不住說:「太爽了、爽不退!」,神岡所副所長林志信囋歎:「口味獨特,真是人間極品!感謝分局長及辦事處的用心,在豐原分局服務20多年,從未有過!」。警友辦事處副主任兼幹事王鎮山感性的說:「豐原警分局創意不斷,很能激勵警察士氣,以後分局每個活動都會全力支援與配合」。


秉持著警政署張署長「做一個健康、快樂的警察」的初衷,希望每位同仁在豐原警分局都能感受到幸福與快樂,認真守護民眾之餘,亦得照顧好自己,適時補充水分,善用防曬用品,留心個人的身心健康,先愛自己才能服務他人!


延伸閱讀【今傳媒報社】



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版