【食聞】全台唯一用金門酒糟溫體牛製成的牛肉乾!吃得到肉質纖維、Q彈又唰嘴

在產品賣相上,雖有網友反映「外觀看起來偏黑」,主要是因為良金牧場快樂牛未添加亞銷酸鹽、也無過多添加物,讓產品呈現天然肉色。而有9九成以上網友對蜜汁口味接受度很高,「甜卻不會膩」、「蜜汁調味鹹淡適中」、「很適合作為小朋友的零嘴」,在「建議推薦」項目仍獲得8.1高分,更有兩成網友表示會回購。

至於在「包裝美學」一項的得分為7.7分,網友提出許多建議,像是「外包裝不夠透明」、「包裝重量標示不夠明顯」、「用低彩度暗色調包裝,和肉條本身顏色會更搭」,但也有網友覺得「外包裝印有金門特色圖案,具有高識別性」、「包裝相當可愛」、「採用夾鏈袋方便保存」、「沒有過度包裝」。

從網友試吃實測的心得回饋中,突顯了「金門酒糟快樂牛」不論在品質、口感或口味上都能滿足大部分網友的味蕾,在綜合評分取得8.0分。顯示良金牧場用最好的肉質、做最實在的快樂牛肉乾、讓消費者享有高CP值消費體驗的堅持,已經被消費者感受到了。

【本文由良金牧場專案委託製作】

延伸閱讀
【食聞】牛肉乾竟有金門酒糟香氣!良金牧場如何結合在地特色做出產品差異化?
植物肉牛肉乾、粽葉味雪糕、手搖飲口味代餐?2020年中國創新飲食新品精選
肉乾怎麼做的?為什麼牛肉乾絲絲分明、豬肉乾香軟多汁、肉紙又輕薄脆口?
  • 本文出處: 食力FoodNEXT
  • 新聞關鍵字: mac

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版