小熊餅也走健康風?「食驗室」評測:濃黑巧克力大人味,減糖無負擔!

小熊餅也走健康風?「食驗室」評測:濃黑巧克力大人味,減糖無負擔!

撰文=編輯部

還沒到正餐時間就餓了怎麽辦?餅乾、糖果忍不住讓人食指大動,但又害怕吃到太甜的零食,讓身體復胖一去不復返。

市面上甜食餅乾百百種,每一樣都讓愛美的民眾又愛又恨,想吃又害怕熱量太高怎麼辦?食力》食驗室就邀請民眾一起試吃一款「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」。

為了實測擁有減糖配方的「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」是否能吸引民眾買單,由《食力》成立的全台最大飲食試吃平台「食驗室」邀請了10位《食力》忠實讀者來實際體驗和評分。最終在滿分10分中,包裝美學8.4分、甜度合適8.4分、香濃口感8.2分、減糖配方8.1分、建議推薦8.1分,顯現出民眾對於減糖後的「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」從包裝到口味都有高評價。

含糖量降低15%,少熱量無負擔

市面上零食大多又甜又膩,讓民眾害怕加重身體負擔,不過此款「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」使用了減糖配方,含糖量降低15%,成愛健康民眾挑選主因,不少消費者表示:「含糖量降低約5.2%,減糖後吃更無罪惡感。」、「因為是減糖配方,可吃得到苦甜的巧克力味,並不會膩口。」

濃郁黑巧克力風味 令人愛不釋手

此外,減糖最怕影響產品口感,此款「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」不同於經典小熊餅較為甜膩的巧克力口味,而是使用了黑巧克力,有不少民眾表示:「跟以往的巧克力口味比起來,真的濃郁很多。」、「使用精選黑巧克力,微苦的風味比原味巧克力更濃郁厚純,內餡可可也提升 25%,夏日冰涼食用,清爽又爽快。」顯示為了減糖,在巧克力的選擇上偏向苦甜,消費者普遍認為香醇濃郁口感讓人忍不住一口接一口,停不下來。

小熊餅也走健康風?「食驗室」評測:濃黑巧克力大人味,減糖無負擔!

此款「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」使用了精選黑巧克力,餅乾風味更加苦甜,香醇濃郁口感讓人忍不住一口接一口。(圖片來源:食驗室體驗分享圖)

小包裝不多不少剛剛好 適合隨身帶著走

一大包零食吃不完,往往成為民眾的煩惱,但「樂天小熊餅家庭號-濃黑巧克力風味」採用了小包裝,讓民眾在外能輕鬆帶著走,一次一小包也不用害怕吃不完,此款設計深受喜愛。實測的消費者表示:「一小包的份量剛剛好適合一次吃完。」、「家庭號的包裝份量十足,內有10小包,適合全家一起享用。」

小熊餅也走健康風?「食驗室」評測:濃黑巧克力大人味,減糖無負擔!

消費者表示,裡面有10小包,每一小包的份量做為下午茶很剛好。(圖片來源:食驗室體驗分享圖)

還不快加入「食驗室」!更多新品邀你一起來嘗試

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版