付你280萬吃塔可餅!美國調味料公司味好美招聘全新職位「塔可餅關係總監」

付你280萬吃塔可餅!美國調味料公司味好美招聘全新職位「塔可餅關係總監」

撰文=阿雀

你喜歡塔可餅,是塔可餅的超級狂熱者嗎?如果你住在美國、年滿21歲,那麼你的機會來了,不只可以吃塔可餅吃到飽、參與新調味料的設計,重點是還有錢拿!

徵求真心喜愛塔可餅之人

在美國,調味料公司「味好美」(McCormick)發布了一則徵人啟事,想要尋找那些真心喜愛塔可餅,願意和眾人分享自己的狂熱的人,擔任它們新設立的全新諮詢角色「塔可餅關係總監」(Director of Taco Relations)。

4個月薪資280萬元

「塔可餅關係總監」的總薪資為10萬美元(折台幣約280萬元),更正確地說,受雇者是以每個月2萬5,000元(折台幣約70萬元)的價碼,擔任味好美4個月的諮詢人員。

同時,味好美還會提供大量的該品牌塔可餅調味料,以及各式各樣的其他產品,供它們的新夥伴嘗試。

探訪全美的塔可餅粉絲及主廚

所以「塔可餅關係總監」具體要做些什麼呢?

基本上,這個職務大部分的時間都是遠端工作,不僅要和味好美的品牌小組一起設計出使用味好美塔可餅調味料的食譜,也要幫助該公司寫出引人入勝的社群媒體推播內容。

但除此之外,「塔可餅關係總監」也得在美國全境到處旅行,和各地的塔可餅粉絲還有主廚,聊聊現今的塔可餅流行趨勢;還得拜訪味好美的全球總部、參加塔可餅沉浸式課程,並在實驗室裡參與新調味料的研發。

在總長共四個月的聘雇期中,「塔可餅關係總監」每周預計要工作20小時。若以每個月4周共80小時計算,則時薪高達312.5美元(折台幣約8742元)。

付你280萬吃塔可餅!美國調味料公司味好美招聘全新職位「塔可餅關係總監」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版