「開什麼關什麼」!特力屋不怕進駐林口

位在新北市林口區中山路與佳林路路口的B1店面,以往有號稱黃金三角店面支撐,還曾經是林口地段之王,但隨著重劃區及三井outlet的開發逐漸沒落,開什麼就關什麼,不過近來卻有連鎖大型賣場特力屋,決定要在這開200坪賣場試水溫。

這間曾經有黃金三角店面之稱,近2年開什麼倒什麼,有如死城般毫無生機,只剩下一樓的麥當勞在支撐,但現在卻傳出連鎖大型賣場特力屋選擇進駐,決定要在這裡開200坪商場試試水溫。

「開什麼關什麼」!特力屋不怕進駐林口

附近居民都看好特力屋要進駐,買東西方便很多,房仲業者就分析,當初家樂福撤出主要是受到三井開幕影響,現在三井已經逐漸飽和,加上停車不方便等等的因素,讓人潮逐漸回籠之外,特力屋屬於五金類賣場,也跟週邊商店有很大的區隔。

房仲業者陳家琳認為,「在這幾年來講,中山路它的建案也慢慢的多了,人口進駐也多了,以這個點它現在進駐的方式,有可能是以社區的規模來試水溫的動作。」

除了特力屋要來這裡設點之外,傳出美式大賣場Costco好市多,也有意搶進這塊舊市中心的大餅,截至今年5月,林口人口數已經攀升到11.2萬人,相較10年前的7.4萬,成長了50%,由此可見林口舊市區似乎有再次發展的可能。

(民視新聞/羅翊菱、王文煦 台北報導)

社群回應
PChome會員回應