蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

五、六年級生心目中的一代歌后蔡琴,昨晚在台北國際會議中心舉辦巡迴演唱會,台下不只座無虛席,還有不少政治大咖來捧場,讓蔡琴笑說現場的記者全是政治線,還真不習慣!這次一連三天的演唱會,蔡琴要用22首經典歌曲,讓粉絲大飽耳福。

一襲金黃色亮片貼身禮服,好久不見的蔡琴難得開演唱會,經典老歌讓粉絲大飽耳福。百老匯華麗風格,儘管年過60,但蔡琴舞台魅力依舊迷人,這回再度開演唱會,不只塞爆會場,台下更是政治大咖雲集,蔡琴也忍不住大開前總統馬英九玩笑。

蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

蔡琴說,「歌星應該是開演唱會,是娛樂新聞,但是今天所有電視台、報紙,派出來的都是政治線的記者,因為他曾經在位的時候,我多希望他來看我的演唱會,沒空,而且呢要是來,可能會帶碼錶,看拍手幾次,馬英九前總統。」

蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

不只馬英九,連胡志強夫妻和高雄市長夫人李佳芬都成了台下的小粉絲。不改幽默風格,大開李佳芬玩笑,「佳芬,你今天要好好看節目,你們家那條『瑜』還可以嗎?快被煎乾啦,那是你的責任」,台下笑聲不斷,蔡琴被五、六年級視為一代歌后,用經典歌曲帶粉私穿越時空。

(民視新聞/徐紹芸、陳威余、SNG 台北報導)
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

社群回應
PChome會員回應