台灣彩券慶中秋!加碼總獎金達5億

中秋節快到了,不少人會想要買張彩券,試試手氣迎佳節。台灣彩券最新宣布,中秋期間大加碼。

台灣彩券找來中職人氣王恰恰彭政閔,推出引退紀念刮刮樂,券面上有著恰恰的擊球英姿,搭配引退專屬LOGO,將吸引球迷和彩迷搶刮和收藏。

台灣彩券慶中秋!加碼總獎金達5億

另外台灣彩券在今年中秋加碼,總獎金高達5億元,威力彩9月2日頭獎加碼2億元,大樂透也將在9月3日加開100組100萬元,「賓果賓果」從9月6日開始連續加碼16天。

(民視新聞/綜合報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版