MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決

美國大聯盟東、西岸豪門球隊之戰,紐約洋基碰上洛杉磯道奇,經典戰役請鎖定民視無線台26日上午7點現場直播。

美聯的洋基84勝47敗,國聯的道奇86勝45敗,東、西岸兩大強隊正面交鋒,系列賽前兩戰雙方各拿一勝,接下來的第三場先發投手,兩隊都將派出王牌投手一較高下,洋基推出Domingo Germán先發,戰績為16勝3敗、防禦率4.15,投出131次三振;道奇則推出「書僮」Clayton Kershaw先發,戰績為13勝2敗、防禦率2.71,投出147次三振。

究竟三連戰最後一場比賽,誰是系列賽的贏家呢,經典戰役請鎖定最專業的民視無線台上午7點現場直播。

MLB/兩大豪門球隊火拚 洋基道奇正面對決
洋基、道奇先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/轉戰日職? 傳出這兩球團對江少慶有興趣 (5 小時前)

世界12強棒球賽告一段落,中華隊今天將返抵國門,中華隊王牌江少慶也備受矚目,他在這次比賽中,共出賽2場失3分,11.2局投球,飆出13次三振,防禦率2.31,也獲得不少球隊有興趣。 日本職棒也傳出有球隊開… 詳全文

行動版 電腦版