夜線/蔡英文首支競選MV《台灣隊長》上線!饒舌歌詞細數總統政績

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



【蔡英文首支競選MV《台灣隊長》上線!饒舌歌詞細數總統政績】

總統蔡英文競選辦公室今天推出首支競選MV《台灣隊長》,由知名饒舌歌手大支操刀,歌詞包含防堵非洲豬瘟、減稅等蔡政府有感政績,以及顧主權、護台灣的決心通通寫進歌曲內。除此之外在,我國在外交上也傳出好消息,駐紐約辦事處處長徐儷文,受邀出席美國總統川普在聯合國總部的演講,成了48年來首位踏進聯合國的政府官員。

【面對中國步步進逼 蔡英文:台灣人只有一條路要團結】

睽違40年,國產的新式高教機今天出廠了,總統蔡英文親自掛牌「勇鷹號」,還登機視察。總統表示,雖然過程中遭遇很多打擊唱衰,但事實證明堅持是正確的。總統執政3年有成,今天還南下高雄全力宣傳,總統強調,中國步步進逼的同時台灣人要堅持,否則一直後退就沒有路了。

【打臉強森?英國最高院裁定國會延長休會不合法】

英國最高法院今天裁定,首相強森請求女王讓國會休會五星期,妨害了國會功能,是違法的決策。反對無協議脫歐的議員對此判決欣喜若狂,就待明天復會後好好檢視強森的脫歐計畫,全力防堵「硬脫歐」,強森也被迫縮短紐約行程,提前飛回倫敦因應。

【民視《多情城市》首映!演員憶拍片過程眼眶泛淚】

還沒上檔的民視最新八點檔大戲《多情城市》24日下午舉辦首映會,包括主要男女演員及多位藝人都出席。尤其侯怡君與蘇晏霈火辣爆乳裝,更成為全場焦點。演員們看完試片,回憶起拍片過程,感動到眼眶泛淚。製作人蕭大陸談到與他情牽18年的侯怡君,更說要把自己奉獻給女友。

【2019冠軍牛肉麵揭曉!板橋「皇家傳承」奪冠】

2019台北市牛肉麵評比今天揭曉,這屆共有56家業者入圍角逐,冠軍由板橋的「皇家傳承」勇奪,亞軍為「台灣一品」的番茄牛肉麵,季軍則是「牛將軍小吃店」,評審團今年還首度用盲測方式來評比口味、創意、湯頭,選出最有特色的牛肉麵,藝人邵昕的「立祥公寓」也入選。
【明日氣象預報】

明(25)日各地大多為多雲時晴的天氣,僅迎風面的基隆北海岸及東北部地區有局部短暫雨,中南部山區午後陣雨也較零星短暫。

東北風影響,早晚天氣稍有涼意,夜裡清晨北部及宜花低溫約21、22度左右,其他地區低溫約23、24度,白天北部及宜花高溫約27、28度較為舒適,其他高溫約30至32度,中南部平地日夜溫差稍大,早出晚歸請適時調整穿著。

(民視新聞網報導)
蕭大陸:蕭大陸(1955年5月3日-),本名蕭昭發,出生於彰化縣社頭鄉,台灣演員、導演、主持人、製作人、編劇、商人。 ...更多

網友酸洪慈庸靠弟選立委 館長直播痛批「沒品」 (6 小時前)

台中立委第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)戰況相當激烈,以無黨籍身分參選的洪慈庸,對戰捲土重來的國民黨籍楊瓊瓔,今天接受館長的專訪,被問到是否靠弟選上立委,她回應退出時力是希望結合本土勢力對… 詳全文

行動版 電腦版