「多情城市」收視奪冠 製作團隊開慶功宴

民視八點檔大戲「多情城市」開播首日廣受好評,平均收視5.07,最高7.13,全台超過兩百萬人收看,成績斐然!製作團隊開慶功會,演員一同慶賀,也感謝觀眾大力支持,前一檔戲「大時代」完結篇,也以平均收視6.47,最高7.81,兩部戲勇奪當日收視冠軍,實屬不易。

「多情城市」首播開紅盤,劇組特地準備小籠包慶賀。女主角侯怡君戲裡賣小籠包,也包下收視冠軍。

侯怡君說,「所有的幕前幕後的工作人員、藝人,彷彿對我們來講是打了一劑的強心針。」

「多情城市」收視奪冠 製作團隊開慶功宴
藝人侯怡君

民視董事長王明玉更說,「破七他(蕭大陸)就要許身給侯怡君,謝謝各位演員們,我們繼續加油。」

收視率調查數字會說話,9月25日全天收視冠軍是「大時代」完結篇,總收看人次195萬,平均收視6.47,最高飆到7.81;緊第二名就是接著上檔的「多情城市」,全國205萬人收看,平均收視5.07,最高7.13;三立的「砲仔聲」以3.06以及「戲說台灣」1.44分列三、四名。

「多情城市」收視奪冠 製作團隊開慶功宴
多情城市、大時代收視率包辦當天1、2名

民視執行副總許念台表示,「我們一定會督促他(蕭大陸),不准他亂做、找藉口,不可以。我們你看這個多值得期待,我們做這個節目又有好的成績,我們又可以幫他們舉辦一場婚禮。」

「多情城市」收視奪冠 製作團隊開慶功宴
多情城市劇照

「多情城市」描述台灣早期在台灣山城九份三兄弟奮鬥打拚的動人故事,金鐘製作團隊加上實力派演員合作,播出第一天,觀眾用收視率熱情回應,連電視台也對好成績與有榮焉。

(民視新聞/陳盈竹、姚家鼎、SNG 新北市報導)
蕭大陸:蕭大陸(1955年5月3日-),本名蕭昭發,出生於彰化縣社頭鄉,台灣演員、導演、主持人、製作人、編劇、商人。 ...更多

最新生活新聞