邱志偉主打「會做事」形象 拚連任迎戰國民黨黃韻涵

民進黨立委邱志偉拚連任,主打「會做事的好立委」,並透過文宣強化服務成績,反觀對手國民黨的黃韻涵,不但積極尋求郭台銘支持,又跟韓國瑜聯名成立競選總部。對此邱志偉表示尊重,強調自己過去的努力,禁得起選民檢驗。

高雄岡山區立委邱志偉拚連任,身上的T恤就印著「會做事的好立委」,凸顯優質問政形象。面對國民黨對手黃韻涵的挑戰,儘管邱志偉上次大贏4萬多票,四年後雙方再度交手,邱志偉只透過文宣強化服務成績。

黃韻涵跟韓國瑜聯名成立競選總部,揭牌儀式看不到總統參選人本尊,不過,副市長李四川以及十多名議員出席,看得出來他的母親副議長陸淑美人脈雄厚,就連黃韻涵也自許是郭家軍。

黃韻涵表示,「郭家軍其實也不是個黨派,就是說跟郭董一樣認同這個理念,我覺得台灣中華民國拚經濟,是最主要的一個議題,所以我們要往這個方向去努力,所以我並不覺得郭家軍,跟國民黨提名有什麼衝突」。

邱志偉主打「會做事」形象 拚連任迎戰國民黨黃韻涵

邱志偉則說,「其他政黨候選人的選舉策略,我們表示尊重,把過去努力的成果,給選民做一個檢驗,獲取選民的支持,我想只有人民支持,這個選舉才會有一個好的結果」。

邱志偉主打「會做事」形象 拚連任迎戰國民黨黃韻涵

選舉拚政績,比人脈,黃韻涵想搶郭粉、韓粉的票,卻綠營議員吐槽。高閔琳表示,「同時要變成韓家軍,我想這會讓兩邊的韓粉跟郭粉,覺得非常傷心,同時也有可能最後兩頭空,我是建議說,與其在那邊貼來貼去,不如好好的、務實做一些地方,勤走基層的工作」。

邱志偉主打「會做事」形象 拚連任迎戰國民黨黃韻涵

而黃韻涵母親陸淑美則表示,「我們不排除任何一方陣營,來支持我們韻涵,因為這個立委只選一席,我們唯一的目的就是下架民進黨」。政二代憑著家族勢力捲土重來,但隨著韓流降溫,邱志偉拚連任,有信心為民進黨再下一城。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (22 小時前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版