首部拼搏女力電影《女優,摔吧!》殺青酒 夏于喬、鬼鬼、黃心娣現聲肉搏過程

滿滿額娛樂深耕台灣影視,與上作娛樂及衛視電影台共同推出的首部拼搏女力類型電影作品《女優,摔吧!》,劇情結合令人暇想的性感女優和力與美並存的女子摔角,甫拍攝便引起廣大討論,在經歷一個多月的拍攝之後,今日(11/1)宣布殺青。為體恤及慰勞演員及工作人員的辛苦,當日晚間便舉辦殺青酒,演員夏于喬、鬼鬼(吳映潔)、黃心娣、張睿家等人皆盛裝出席,分享拍攝以來的酸甜苦辣,而也是男主角之一的涂善存由於今天在新加坡拍戲不克前來,但他對於這次能參與如此歡樂又少見議題的演出十分興奮,期待就能看到完整的電影播出。

今日清晨才結束《女優,摔吧!》拍攝的摔角七朵花,夏于喬、鬼鬼(吳映潔)、黃心娣、百白、大文、孔令元、阮安妮,在經歷白天的休息後,依然精神奕奕的出席了殺青酒活動。夏于喬和鬼鬼(吳映潔)在電影裡從女優轉職成摔角選手,雖然演出兩個截然不同角色,但其中所做的功課及體能訓練,都讓兩人花費大把力氣,每天下戲都覺得骨頭快散了,提到電影裡和黃心娣搭檔組成摔角團體「莓人愛」,眾人在練習摔角的過程中實扎實打,連前來教學的職業摔角手們都讚不絕口,更直呼他們在學習過後的水準媲美職業選手,讓人期待「七朵花」們在電影裡會有什麼精彩的表現。

首部拼搏女力電影《女優,摔吧!》殺青酒 夏于喬、鬼鬼、黃心娣現聲肉搏過程

夏于喬表示3人在電影裡有各自最厲害的招式,她是像黑寡婦一樣「夾頭翻摔」,但她在開拍前因為練習時讓肋骨挫傷,連擁抱都無法,老公也只能對她的傷勢說「加油」,在停了兩個禮拜的時間沒有上摔角課的情況下,也讓另外兩位對打的鬼鬼和黃心娣十分緊張,好在正式拍攝時就算小有碰撞,也能順利拍完;鬼鬼則是高空技能,每一場摔角戲都需要從摔角纜繩最高的高度一躍而下,而且她都是真人上陣完全不假他人之手,夏于喬及鬼鬼兩人在成為摔角手之前,還扮演AV女優,夏于喬笑說每次拍攝前都有邀請老公探班,但老公都有事拒絕,但她事後都有報備,有些拍攝畫面及方式都讓老公嚇壞了,直問電影是要拍攝成什麼級別鬼鬼也表示這是兩人從影以來最大尺度,服裝和表演尺度都很大,連一旁張睿家都拍胸脯保證是看了「會害羞的場面」

首部拼搏女力電影《女優,摔吧!》殺青酒 夏于喬、鬼鬼、黃心娣現聲肉搏過程

每天都在劇組過的很開心的鬼鬼,說自己已經很久沒拍到這麼捨不得的劇組,對於殺青的到來很捨不得;電影裡原本就是摔角高手的黃心娣,招式則比兩人多一點,分別是超強的拋摔臂力以及炸彈踢,提到去年在拍攝時曾因為拍撞車戲而真的受傷,花了半年時間才復原,對於這次的拍攝她既期待又怕受傷害,幸好劇組和演員都給他正能量,突破自我極限。

除了讓人眼睛一亮的摔角界七朵花,指引他們在摔角過程中成長的曹蘭和那維勳更是功不可沒,其中那維勳在劇中還有許多「華麗」演出,讓他笑稱玩得十分過癮;張睿家這次在電影中飾演夏于喬的前男友,首次飾演渣男的他還身兼AV導演,過程中自己都被超逼真的AV場景嚇壞,兩人在電影劇中有什麼感情拉扯也讓影迷十分好奇。

首部拼搏女力電影《女優,摔吧!》殺青酒 夏于喬、鬼鬼、黃心娣現聲肉搏過程

周美豫導演回想起拍攝的過程,自己都忍不住笑出來,許多大尺度的搞笑畫面,連攝影師拍攝到一半都會手抖,她也對鬼鬼超好的運動神經倍感佩服,電影裡剛開始接觸摔角的鬼鬼時常被打,但因為鬼鬼的核心訓練的太紮實,反而看起來氣勢滿滿;另外夏于喬在劇中的摔角演出也讓她非常驚艷,而時常合作的黃心娣更是進步神速;飾演「渣男」角色的張睿家,首次演出便挑戰騙人下海的AV導演,如此大亮點,更是讓整部電影更加精彩。

(民視新聞網 洪雨汝/綜合報導)
張睿家:台灣男演員,原名張家振,後改名為張睿家。 ...更多

行動版 電腦版