馬王戀從銀幕走向法院攻防!梁敏婷走民事求償 告王瞳侵害配偶權

藝人馬俊麟妻子梁敏婷,控告藝人王瞳侵害配偶權,求償400萬,今天民事庭開庭,兩方都委任律師到場,梁敏婷的律師更提出新證據,已將當時王瞳寫給馬俊麟的卡片拍照存證,也允諾在7天內,將王瞳侵害配偶權的事實,條列出來。

馬俊麟在10月3日的記者會上曾說到:「在拍戲的過程中,也許我們沒有控制好自己的感情、沒有把演員的本分做好、沒有把戲裡跟戲外的界線畫清楚。」

就是這段話,沒控制好自己感情,讓馬俊麟和王瞳的澄清記者會變了調,也成為馬俊麟妻子梁敏婷控告王瞳侵害配偶權,最有力的證據。

馬王戀從銀幕走向法院攻防!梁敏婷走民事求償 告王瞳侵害配偶權

對此梁敏婷委任律師林晉宏表示:「我們主張這個被告,與原告的配偶之間,有超過一般同事、朋友、正常關係以外的曖昧,以及親密的行為。」被問到為何不以通姦罪名提告?林晉宏回答:「我想犯罪事實就是依照證據,沒有證據當然就沒有告這個部分。」

民事開庭第一天,梁敏婷律師胸有成竹,走民事求償四百萬,雖然沒有抓姦在床等實質證據,但梁敏婷發現馬王之間常透過通訊軟體聯絡,更在馬俊麟車上,發現王瞳所寫的卡片,種種跡象都讓梁敏婷不得不提告,但也有律師建議王瞳否認到底,形塑自己是被動,或是被害者,把一切責任推給馬俊麟。

馬王戀從銀幕走向法院攻防!梁敏婷走民事求償 告王瞳侵害配偶權

不過王瞳這一方在庭上說,還要再確認答辯方向,因此法官要求梁敏婷七天內,條列式提出侵害事實,王瞳這方則是30日內,必須提出答辯,馬王之戀從電視銀幕,演變成法院攻防,恐怕也是當初兩人始料未及。

(民視新聞/李世宸、陳柏安 台北報導)
馬俊麟:台灣男演員、畫家,於《大時代》飾演「孫煥然」而爆紅。 ...更多

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 卡司曝光 (13 小時前)

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 【旅遊經 洪書瑱報導】 2020桃園跨年晚會於12/31晚間7點在高鐵桃園站前廣場舉行,今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,集結閩南、客家、原住民、新住民等多… 詳全文

行動版 電腦版