涉殺害母子三人 同居男友晚間移送地檢署

台中市光復路出租套房發生三屍命案,一名女子和一對雙胞胎男童被發現陳屍屋內,檢方初步相驗,發現這對雙胞胎男童的口鼻臉部有不正常的出血,排除生病死亡,而警方根據掌握的跡證認定死者的同居男友涉有重嫌,到彰化溪湖一間網咖逮人,陳姓嫌犯坦承他和死者起衝突,一氣之下將人徒手勒斃,再將親生骨肉雙胞胎悶死,手段極為兇殘。

涉嫌殺害同居女友和兩名不到一歲嬰兒的陳姓嫌犯,經過偵訊8日晚間移送地檢署。這起大樓出租套房3屍命案,警方一開始排除他殺但案情逆轉,陳姓死者的男友涉有重嫌,警方南下網咖逮人,嫌犯坦承殺人。

嫌犯怎麼殺人,他說雙方起衝突,先徒手將女友勒斃,接著再把雙胞胎悶死,陳姓嫌犯竟然如此心狠手辣,而嫌犯犯案之後,多次出入案發的套房。最後還跑到彰化溪湖的網咖上網,11月7日下午16點31分入場,11月8日中午左右,大批便衣進到網咖把人帶走。

涉殺害母子三人 同居男友晚間移送地檢署

陳姓死者2號還到任職的八大行業上班,三號開始失聯,五號公司還到住處找人,沒想到人已經被殺,只是警方偵辦案件,調查方向怎麼會突然逆轉。

法醫高大成表示,「因為他都知道要離開時,還知道要放冷氣開很冷,你就知道他加減想脫罪,第二就是還有點知識就說冷氣很冷、屍臭不會出來,時間可以延長。」

涉殺害母子三人 同居男友晚間移送地檢署

資深法醫高大成認為,嫌犯為情或為財殺人的可能性很高,但嫌犯犯案動機,警方也正在偵訊釐清

令人震驚的母子三屍命案,陳姓嫌犯是死者的同居人,先殺了感情不好的另外一半,接著恐怕是一不做二不休,再把親生骨肉親手悶死。

涉殺害母子三人 同居男友晚間移送地檢署,全案檢警全力查辦,還死者公道。

(民視新聞/許家程、李文華、賴政坤、曾津衫 台中、彰化報導)
高大成:高大成(1950年11月20日-),臺灣臺南人,知名醫師、法醫。中山醫學院醫學學士、日本京都大學醫學博士。現為中山醫學大學法醫科教授、科主任、臺中市北屯區高診所院長。高診所主治小兒科、皮膚科等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版