國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人

味全龍隊和澳職阿德雷德巨人的國際交流賽今天開打。除了現場吸引到超過三千位龍迷進場,包括張泰山和川崎宗則兩大焦點選手也都上場,讓球迷看得滿滿感動外,四局下逆轉戰局之後,味全更是連續四個半局攻下分數,終場13比4大勝作客的阿德雷德巨人。

小龍女啦啦隊帶來熱情奔放的賽前表演,重回中華職棒的味全龍首場國際賽,正式在國人面前亮相,球隊大家長魏董魏應充,感觸滿滿。

魏應充說,「我們也希望利用這個機會跟大家來宣示,希望我們所有的龍迷,包括我們的政府,我們會繼續來支持。」

國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人
頂新和德文教基金會創辦人魏應充

給了球隊滿滿的期待,而味全初登場,除了看勝負更要看情懷,好久不見泰山王子啊!
國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人

就差一點變安打,象徵性登場的張泰山雖然沒有建功,但也用這個打席完成在味全龍的光榮時刻,至於接替泰山登場的不是別人,正是超級開心果川崎宗則!

川崎展現選球能力,等到四壞保送,也讓球迷看到他的身手,而味全龍從四局下開始展開反攻。

國際賽初亮相搶勝 味全龍大勝阿德雷德巨人
川崎宗則

李凱威清壘二壘安逆轉戰局,單局攻下四分的味全龍也開始展現打擊火力,打線轟出兩發全壘打,更連續四個半局都有分數進帳,終場13比4大勝阿德雷德,也讓味全龍的重啟,有了好的開始

(民視新聞/林子皓 游博智 綜合報導)
魏應充:台灣企業家,頂新國際集團魏家四兄弟之老三,前味全董事長、前頂新製油董事長、前正義油品董事長,及諸多董事職,台灣食品良好作業規範發展協會理事長,慈濟人,涉及數起黑心食品事件。 ...更多

行動版 電腦版