學姊戀情扯出市府內鬥陰謀論?蔡壁如否認

台北市府副發言人學姊黃瀞瑩,被周刊爆料新戀情,現在還扯上市府內鬥。前報社記者曾韋禎就在臉書發文,質疑戀情曝光是蔡壁如操作,要替遭控騷擾學姊丟官的心腹劉嘉仁出氣。但蔡壁如立刻在臉書譴責,散播不實訊息,受訪也說「我是不會罵人啦,但心裡頭是圈圈叉叉」。

高人氣的甜美學姊黃瀞瑩驚爆有新歡,榮登今日政壇最八卦,但居然扯出陰謀論,前報社記者曾韋禎在臉書發文,說「高度懷疑是蔡壁如搞出來的」還爆料關鍵原因就是,市府顧問劉嘉仁,因為日前遭控騷擾學姊黯然丟官,正巧他又是蔡壁如心腹。

學姊戀情扯出市府內鬥陰謀論?蔡壁如否認
學姐黃瀞瑩緋聞意外扯出市府內鬥

前報社記者曾韋禎指出:「劉嘉仁跟蔡壁如是關係很好,而且幫蔡壁如跑基層,跑一些選舉的行程,這個(騷擾)事情出來以後引起網路沸騰,一開始說隔離他們沒有用,柯文哲還是一直被轟,最後還是把他開除掉,會不會是因為這樣,那去做一條這個新聞來打擊學姐。」

學姊戀情扯出市府內鬥陰謀論?蔡壁如否認

依照曾韋禎說法,「心腹被搞掉,蔡壁如當然也不是吃素的」,甚至還傳出市府有蔡璧如和余家哲兩派內鬥的兇。

前報社記者曾韋禎:「網友也在說這是柯陣營的內鬥,有分海鮮派跟動物派,他們就說醫院出來的,跟媒體出來的,這兩派在內鬥,內鬥的非常兇狠。」

市府顧問蔡壁如:「沒有哪一派啦,其實因為在11樓的幕僚來講,他們都是我很重要而且很好的幕僚,這樣破壞我們的感情,我們可以提告他嗎?」

蔡壁如現身駁斥,臉書發文更肯定學姊的工作能力,期盼社會大眾給她一點個人空間,並嚴厲譴責曾韋禎,在散播不實消息。

市府顧問蔡壁如:「我覺得這是一個傷害行為,而且是一個傷害的言論,我覺得自己如果是媒體人,更要去嚴守這樣子的一個分際,我是不會罵人啦,但心裡頭是圈圈叉叉。」

只能說學姊樹大招風,一場戀情風波,還能扯市府內鬥陰謀論,是真是假,也只有當事人心知肚明。

(民視新聞/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

行動版 電腦版