《阿扁踹共》票投小黨是浪費?扁批羅文嘉得意忘形|EP303

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

今日《阿扁踹共》提到民進黨秘書長羅文嘉,日前在幫民進黨爭取政黨票的時候,曾說出「票如果投給小黨沒超過5%都是浪費」,這讓前總統陳水扁很不以為然,他說每張選票都有價值與意義,羅文嘉的說法是對民主價值、民主精神的傷害。
(民視新聞/綜合報導)
陳水扁:陳水扁(1950年10月12日-),臺南市官田人,生於中華民國臺灣省臺南縣官田鄉西莊村(今臺南市官田區西莊里),律師出身,民主進步黨籍政治人物。曾任海商法律師、中華民國第十、十一任總統(2000年-2008年)。歷任民主進步黨第十屆主席、民主進步黨第十一屆主席、臺北市議會議員、立法委員、臺北市市長、中華民國總統等職。由於涉及貪污而被判刑20年,三審定讞發監執行,2015年1月5日核准暫時出獄,進行保外就醫。2015年8月3日第4次延長保外就醫至11月4日止。 ...更多

行動版 電腦版