林志玲、AKIRA週日台南辦婚宴 喜餅禮盒搶先曝光!

第一名模林志玲日前宣布與日本明星AKIRA結婚,兩人也不時分享互動、充滿粉紅泡泡,現在最新消息是週日,兩人將在台南舉辦婚宴,而她們訂製的喜餅禮盒也搶先曝光。

店員快手細心包裝,把每一塊餅乾放好,外盒打上蝴蝶結裝飾,這些餅乾可大有來頭,因為這是志玲姐姐指定的結婚喜餅。

喜餅品牌副總張菀容表示:「我們一開始不知道,我們是一直到後面,要客製上面的字,禮盒裡面的字的時候,我們看到名字才有一點懷疑,那因為先生的名字,也是志玲姐姐老公的名字,所以我們才覺得說那應該是。」

林志玲、AKIRA週日台南辦婚宴 喜餅禮盒搶先曝光!
喜餅品牌副總張菀容

有別於一般喜餅,林志玲跟老公Akira指定款,外頭採用木盒包裝,看起來更精緻溫暖,獨一無二的客製化禮盒,林志玲的爸爸在上頭提筆寫下,一個愛字,並署名良平、志玲,而林志玲也貼心的附上一張兩人合照,背後寫下「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福」,相當溫暖!

張菀容說:「他們這一款是客製的禮盒,那他們有選擇,台灣限定款的餅乾有兩款,那一款是伯爵茶口味的,那另外一款是可可口味的。」

林志玲、AKIRA週日台南辦婚宴 喜餅禮盒搶先曝光!

林志玲六月閃嫁放浪兄弟成員AKIRA,日前才被網友拍到身穿白襯衫、牛仔褲,兩人深情對望,甜蜜拍攝婚紗,現在兩人將在17日在台南宴客,席開12桌。這回喜餅提前曝光,要跟粉絲分享滿滿的幸福。

(民視新聞/林苡婕、鍾淑惠 台北報導)
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

行動版 電腦版