12強/台灣明戰美國爭四強「側投」吳昇峰扛先發重任

世界12強複賽台灣隊明(15)日上午11點對決美國隊,這場力拚四強、東奧門票的關鍵賽事,台灣將派出側投吳昇峰先發。

台灣隊目前在複賽戰績為1勝2敗,美國隊則是1勝3敗,明日賽事對兩隊都是關鍵一戰,台灣隊總教練洪一中指出,在東京巨蛋因為順風的關係,長打會比較多,投手要特別小心,因此派出側投先發,強調吳昇峰「出手角度比較容易製造滾地球。」

吳昇峰尚未在這次12強賽事亮相,洪一中表示,其實台灣打完預賽後已想好複賽先發投手調度,預定讓吳昇峰先發對美國。

吳昇峰的國際賽經驗豐富,尤其是去(2018)年亞運對決南韓,吳昇峰一戰成名,先發5局只被南韓打者擊出4支安打,僅失1分拿下勝投,成為抗韓成功的重要功臣,而今(2019)年在亞錦賽面對中國,他同樣繳出先發5.2局失2分的優異表現,因此明日對戰美國,期待吳昇峰再次繳出好表現,幫助台灣爭取四強資格!

12強/台灣明戰美國爭四強「側投」吳昇峰扛先發重任
圖取自虎虎昇峰-吳昇峰臉書

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)
亞運:亞洲運動會(簡稱亞運會、亞運;英語譯名:Asian Games,簡寫為Asiad)是亞洲地區規模最大、水準最高的綜合性運動會,代表整個亞洲的體育運動水準。其為國際奧委會承認的地區性大型綜合運動會,由亞洲奧林匹克理事會(亞奧理事會)主辦,每四年一屆。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版