登記參選後不理維安!韓國瑜、張善政跑向韓粉致意

總統參選登記,今天(18日)起跑,國民黨的「國政配」,正副總統參選人韓國瑜和張善政,也在這一天完成登記。正式就戰鬥位置這一天,張善政率先向總統叫陣,說草包的政見比菜包好百倍起跳;韓國瑜也自信宣布,侯友宜和盧秀燕等黨內要員,隨著選戰接近,將會更團結,似乎要破除民調落後質疑。不過兩人致詞後沒直接上維安車隊,先跑去向韓粉們致意,讓維安團隊捏了一把冷汗。

在青年團浩大聲勢陪伴之下,國民黨「國政配」─韓國瑜和張善政抵達中選會,登記參選總統,正式站上戰鬥位置。

登記參選後不理維安!韓國瑜、張善政跑向韓粉致意

和護衛隊員一一擁抱,韓國瑜答謝一路來的陪伴,眼眶更一度泛紅,因為護衛工作隨著完成登記,由維安團隊正式接棒。身邊「只剩」青年團,穿著抗抹黑的白T-shirt,高舉「國政絕配」,簇擁心中最佳參選人挑戰大位。

登記參選後不理維安!韓國瑜、張善政跑向韓粉致意

韓國瑜表示,「我非常渴望,跟張善政行政院長,能夠聯手展開一場乾淨、文明、健康又陽光、美好的總統副總統選舉大選,我相信透過這一場選舉,我們整個台灣的民主可以得到另一個層次的提昇。」
張善政則提到,「放下你的成見,好好地看,外面所謂的草包,端出來的政見,比我們的菜包好一百倍以上。」

正所謂輸人不輸陣,翻開平面媒體最新民調,「英德」宣布攜手奮戰,支持度大勝「國政」配;如果只看黨內,韓國瑜這一組獲得7成1的內部支持,民進黨是9成3支持英德配。

登記參選後不理維安!韓國瑜、張善政跑向韓粉致意

對此韓國瑜回應,「你沒看到我笑得口角春風嗎?而且笑的這麼的燦爛,民進黨傻傻的,老是迷惑在得民調得天下,如果現在大部分台灣人民過得非常辛苦又害怕未來,韓國瑜篤定當選,大家都很擔心漢子、燕子跟禿子,感情有沒有受到傷害?絕對不會的,我們都了解,這場選舉真的關切到2300萬同胞的生死存亡,隨著選戰一天一天逼近,大家都會團結起來,我有高度的信心。」

韓國瑜自信,黨內要角團結在即,不過才轉身,又走向混亂。韓粉擠爆中選會門外,韓國瑜一股腦想回應熱情,逕自走向人群揮手致意。

登記參選後不理維安!韓國瑜、張善政跑向韓粉致意

突如其來的舉動,特勤人員人人面有難色,卡位加格檔,好不容易才把韓張兩人拉回來。登記成為參選人第一天,就搞這種近身肉搏戰,未來還有50幾天,很難想像會多麼失控。

(民視新聞/葉郁甫、李志銳、SNG 台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (1 天前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版