快新聞/張善政「隨心而去」說 曾銘宗:會再與他溝通

國民黨不分區名單被自家人「幹聲連連」,國民黨副總統參選人張善政日前更說「國民黨政黨票就隨心而去吧」,這也讓國民黨立委曾銘宗今(21)日率不分區立委前往中選會登記時氣氛相當詭譎,有抗議人士甚至在現場高喊「國民黨不分區是共產黨不分區」、「吳斯懷出賣台灣」等言論;面對張善政「隨心而去」說,曾銘宗語重心長地表示,會再與他多溝通,「他今天是代表國民黨出來參選,相信他會跟我們一起團結打贏這場選戰」。

曾銘宗表示,他私底下會與張善政溝通,同時也會將張善政的提醒轉化成動能,未來一定會持續為民眾把關、監督預算,為國家及社會貢獻。

他也重申,「張善政雖然是無黨籍,但他今天是代表國民黨出來參選,相信他會跟我們一起團結打贏這場選戰,打贏2020總統立委大選」。

話鋒一轉,面對民進黨主席卓榮泰對國民黨吳敦義喊話,讓曾銘宗氣憤地說,「卓榮泰超級誇張」,民進黨不分區名單派系分贓、派系治國,奉勸卓先檢討自己的名單。

國民黨不分區名單備具爭議的莫過於「親共」退將吳斯懷,他不僅被爆出曾前往中國聽訓、唱中國國歌,甚至被爆出他還上節目指導解放軍如何佈局中東與美軍分庭抗禮,這些傳聞讓吳斯懷今天跳出來為自己辯護。

快新聞/張善政「隨心而去」說 曾銘宗:會再與他溝通

吳斯懷說,他希望大家不要斷章取義,當天在節目上,他指的是中國若要將遠程兵力投射到中東,「可能還沒有那個能力」,這樣只會導致國際政治有重大影響。

他強調,他沒有指導中共如何對抗美國,也沒有能力影響中共怎麼做,只是在戰略領域提出建議跟分析罷了。

至於面對張善政的發言,他表示,尊重張善政的發言,他不適合多做評論,溝通還是要由國民黨中央處理比較恰當。

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新生活新聞

2019竹東黃金地瓜節風雨生信心 (8 小時前)

『2019竹東黃金地瓜節』在竹東鎮下員路250巷與公道五路一段交叉口農田熱烈登場,雖然12月7日天公不作美,上午時分還間斷下着細雨,偶而露出短暫陽光,但仍澆不熄民眾準備焢窯的決心,參與民眾陸續進場… 詳全文

行動版 電腦版