向心背後指揮者 指向中國第一位女中將聶力

共諜案持續延燒,王立強咬出頂頭上司向心夫婦,傳出向心背後的指揮者,是中國第一位女中將「聶力」以及夫婿「丁橫高」上將,兩位中國解放軍高層;聶力甚至年年舉辦黃埔活動,邀請台灣退役將領到中國參加,退將吳思懷也是座上賓,兩人還曾同場演講,中國流亡作家袁紅冰認為,背後目的恐怕不單純。

退役將領一字排開,和前總政戰局長許歷農大方合影,其中還包含現任國民黨不分區立委被提名人吳斯懷,他們是2016年到中國參加「中山黃埔兩岸情」活動,但現在被抓包,這活動不單純。

向心背後指揮者 指向中國第一位女中將聶力

成為中國活脫脫的宣傳樣板,這個「黃埔情」活動,是由中國第一位女中將聶力和我國退將許歷農創建的平台,裡頭紅二代和統派將領齊聚,聶力是誰?

向心背後指揮者 指向中國第一位女中將聶力

傳出就是共諜王立強,頂頭上司向心、龔青的指揮者,她的背後大有來頭,父親聶榮臻是新中國十大元帥之一,丈夫是上將丁衡高。據了解,過去聶力的父親聶榮臻就是黃埔的教官,透過平台,延攬台灣退役將官。

大談一個中國原則,2016年在北京的黃埔情活動,吳斯懷也是座上賓。根據香港文匯報報導,吳斯懷和聶力還在同一場活動發表演說;中國異議作家袁紅冰直指,根本是以交流之名,遂行統戰之實。

向心背後指揮者 指向中國第一位女中將聶力

袁紅冰說:「他們的目的是什麼呢?就是通過統戰台灣的這些退將,進而呢來瓦解台灣軍隊,保衛自由台灣的意志和決心。中共現在一再聲稱,他們絕不放棄武力征服自由台灣這個政策,那你去那邊是交流什麼?」

向心背後指揮者 指向中國第一位女中將聶力

中山黃埔兩岸情活動,從2010年開始年年舉辦,吳斯懷被爆出不分區提名爭議之後,又被發現與共諜案有力人士聶力有交流,兩岸軍方系統互通有無,國安能不堪慮嗎?

(民視新聞/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多