快新聞/蔡正元起底共諜王立強? 卓榮泰回酸「還待確定」

國民黨義務副秘書長蔡正元起底中國共諜案「王立強」行騙史,是否真如他所說的仍有待商榷,民進黨主席卓榮泰也說,蔡正元講的話必須詳加確信才是。

卓榮泰表示,在中國共諜案上,他們一直以來都強調「須詳加調查」,倒是國民黨總統參選人韓國瑜近日見獵欣喜地引用澳洲新聞,卻對國內新聞嗤之以鼻,他呼籲韓國瑜應該調整這樣的態度。

桌榮泰也將砲口轉向蔡正元,他說蔡正元講的話都要詳加確信,不用依他片面之詞多做回應。

快新聞/蔡正元起底共諜王立強? 卓榮泰回酸「還待確定」

卓榮泰今天前往中山區為民進黨立委參選人吳怡農拉抬聲勢,吳怡農的雙親也首次露面,對於這次的選情,他們都不約而表示「非常有信心」,也顯見這次選情已進入膠著。

(民視新聞網/綜合報導)
吳怡農:中華民國政治人物,美國耶魯大學經濟學系畢業,2013年離開金融業回臺履行中華民國兵役義務(陸軍特戰)。民主進步黨徵召參選2020年臺北中山、北松山(大直、民生社區)立法委員,競爭對手有中國國民黨蔣萬安、台灣民眾黨何景榮。 ...更多