夜線/吃對了嗎?低溫嗑鍋這樣吃就不會胖!營養師揭「正確吃鍋順序」

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。



【低溫嗑鍋吃對就不會胖!營養師揭「正確吃鍋順序」】

邁入十二月,首波冷氣團今(2)日晚上就會報到,週一晚間到周二清晨,全台溫度下探至11度,另外週三開始東北季風來臨,天氣又轉為濕冷,氣象局評估,週四晚間到週五,3000公尺以上的高山,運氣好還有機會下雪。當然天氣冷,不少人想吃火鍋,但吃火鍋配料,建議注意配料順序,否則恐怕會愈吃愈不健康。

【快新聞/拋開偶包鬧區跳菜頭粿舞 賴清德:拒做第二個香港、第二個西藏】

民主進步黨副總統參選人賴清德今(2)日到南投縣,先後為立委參選人陳癸佑、蔡培慧助選,他更拋開偶包,與蔡培慧在草屯鬧區大跳「菜頭粿之舞」,逗趣舞姿搭配充滿鄉土味歌曲,場面熱鬧。

【天天上銬審訊!作家楊恆鈞遭中國不人道監禁 澳洲政府強力要求釋放】

今年年初被中國拘捕,就此人間蒸發的旅美澳洲籍華裔作家楊恆鈞,7月被中方安上間諜罪名後,監禁力道越加越重。澳方近期再度探訪楊恆鈞,發現拘留處境極不人道,對此澳洲外長與總理今天雙雙發出抨擊。

【獨/郭台銘今晚將飛美國 赴白宮見川普談威州投資案】

民視新聞獨家掌握,鴻海創辦人郭台銘預計今(2)晚出發,到美國白宮會見川普,要跟川普面談關於威州投資案相關事務;之所以會在選前出國,恐怕跟美國最新一份研究報告脫不了關係。

【超可愛!日本函館打造溫泉區 讓獼猴舒爽泡湯】

近來無論是台灣或日本,氣溫都是直直落,北海道函館也有一座植物園,特別設置溫泉區,讓園內的獼猴泡湯取暖。

【明日氣象預報】

今天入夜到明天(3日)清晨為此波冷空氣影響最明顯,台南以北及宜蘭低溫下探12至14度,其他地方約15、16度,其中苗栗以北及宜蘭沿海、空曠地區及東部縱谷區可能有局部11度左右低溫。

明天白天持續受大陸冷氣團影響,北部及東半部氣溫回升不明顯,北臺灣整天偏涼,高溫僅17至20度,花東亦有涼意,高溫約20至22度,中南部則可比今天稍回溫,高溫約24至26度。

(民視新聞網報導)
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

人氣生活新聞

換臉重新登場 2020 Mahindra Roxor 美國改款上市 (8 小時前)

Mahindra 近日宣布 2020 Roxor 正式在美國市場登場,手排車型建議售價為 $16,999、自排車型則為 $19,598 起。 Mahindra Roxor 一款專業越野車,在當地歸類為 ATV,也就是非公路使用車輛,所以無法正式掛牌… 詳全文

行動版 電腦版