夜線/強烈冷氣團來了!明晚起氣溫再下探凍到這天

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



【強烈冷氣團來了!明晚起氣溫再下探凍到這天】

受到新一波大陸冷氣團影響,從明(6日)晚間開始,溫度將再度溜滑梯,日夜溫差大,除了強烈大陸冷氣團,還有輻射冷卻效應影響,周末最低氣溫將降至10、11度,3000公尺以上高山有機會降雪。

【蔡英文推青年利多:畢業生月薪未達四萬,學貸最高緩繳八年】

總統蔡英文搶青年票,推出學貸利多,未來畢業後月收入不到4萬元的人,最長可以8年免還本息,面對對手推出負面文宣,連問數個憑什麼民進黨政府可以連任,蔡總統嗆辣回應,憑什麼韓國瑜可以選總統?

【歌手謝和弦爆持有大麻遭捕!警方帶回偵辦中】

歌手謝和弦遭爆持有大麻,今(5)日晚間有民眾向新北市海山警分局檢舉,指稱板橋區華江一路民宅內有人吸毒,警方前往後發現當事人竟是謝和弦,同時查扣現場10餘公克的大麻,目前謝和弦已被警方帶回,全案偵辦中。

【戴資穎連三年入圍世羽聯最佳女運動員!最大勁敵又是「她」】

2019世界羽聯年終晚宴將在下週一9日登場,官網也在今天宣布各項年度入圍獎項,世界球后戴資穎連3年入圍年度最佳女運動員,同時挑戰生涯首度獲獎。至於今年拿下10冠的日籍球王桃田賢斗,則是年度最佳男運動員呼聲最高的選手。

【紅色統一黨大肆收購總統連署書 學者質疑「經費來自中國」】

中國紅色統一黨主席黃榮章,登記參加2020總統大選,卻以80元到200元不等的金額收購連署書,總共3365多份,檢調接獲檢舉要抓人時,黃榮章早已不知去向。學者就質疑,那些買連署書的錢是不是來自中國?現在中國已經明目張膽介入台灣選舉了。

(民視新聞網報導)
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

行動版 電腦版