快新聞/余天選情艱困 冒低溫「衝衝衝」至市場掃街

新北市第三選區立委參選人余天今(7)一早冒著低溫細雨,現身三重幸福市場掃街,與民眾搏感情。談到對手,余天表示,台灣民眾黨主席柯文哲今早也陪立委參選人李旻蔚掃街,一定會擔心自己的選情,但還是要靠自己努力、勤跑基層、「衝衝衝」,拉抬士氣。

余天今一大早就冒著低溫和細雨,到三重菜市場掃街拜票,力拚連任。針對今天柯文哲也將陪同李旻蔚造勢,余天表示,當初李旻蔚出來參選他就相當擔心,因為其父親李余典同為民進黨籍,多少會分到他的票源。

但余天表示,父親替女兒輔選是必然的事,至於黨紀是否會處分李余典,就交由黨中央處理,他不會介入。余天也說,當初有和柯文哲談過合作、不讓國民黨坐收漁翁之利,但既然李旻蔚參選已成既定事實,就要加倍努力,「衝衝衝」衝刺選情。

另外,余天提到,國民黨將與中國政府有密切交流的吳斯懷列入不分區名單,令他相當擔心吳斯懷若進入國會,我國的國防機密會被洩露,國民黨應該檢討、反省。

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

年紀大腦力差? 日常這10件小事正在悄悄搞破壞 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】不少人有健忘的毛病,犯起健忘,輕則造成生活困擾,重則可能損及財產、甚而危及生命,絕對不可等閒視之。此外,失智症的某些徵兆與健忘相似,一個閃神不注意,會錯失治療先機!… 詳全文

行動版 電腦版