快新聞/謝龍介嗆發雞排不要拿蔡英文錢 館長:怎麼不說他們拿中國錢?

網紅「館長」陳之漢今(7)日替新北市第2選區民進黨立委參選人林淑芬競總成立站台,這也是首次公開為立委參選人輔選。針對他凌晨在臉書賭蔡英文勝選,並說「若小英贏要請1萬份雞排」,但台南市議員謝龍介今卻反嗆,發幾萬份都沒有問題,只要不要拿蔡英文錢就好。對此,陳之漢則再回嗆,自己如果有拿錢就抓去關,「他們(國民黨)怎麼不說他們拿中國錢?」。

日前謝龍介表示,國民黨總統參選人韓國瑜會贏蔡英文90萬票以上,若打賭成真,就發2700份雞排。時常評論時事的陳之漢則在今凌晨發文「請雞排是吧?這次小英贏,我請一萬份雞排,來比啊」。對此謝龍介也有想法,他說,要發幾萬份應該都沒有問題,只要不要拿蔡英文的錢就好。

陳之漢今替林淑芬站台後接受聯訪,針對謝龍介的回嗆,他指出,以謝龍介對他的認識,應該知道他不可能拿蔡英文錢。陳之漢還反酸,「他們(國民黨)怎麼不檢討他們拿中國的錢?」,更說「我有拿錢的話你馬上把我抓去關啊」。

(民視新聞網/綜合報導)
謝龍介:現任台南市議員。2016立委候選人。
特色及訴求
1.為黨辯護言辭犀利,不僅國語標準,台語更說得輪轉且能引經據典,是國民黨在南部少見的政論辯士。
2.問政用心捍衛市民權利。
3.堅持自身操守捍拒利益團體關說。