來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」

網紅館長陳之漢首度破例幫立委站台,下午出席民進黨立委林淑芬競選總部成立大會時展現超高人氣!在台上推薦林淑芬,還不斷呼籲民眾,明年投票一定要支持總統蔡英文,要選能保護台灣的總統,才能捍衛我們的民主自由。

網紅館長陳之漢破例幫立委站台,一到現場就造成轟動,大批粉絲不但要簽名還要求合照,人氣超級旺,他常開直播談國家大小事,最近和國民黨台南黨部主委謝龍介槓上。

謝龍介4日發豪語,「韓國瑜2020贏90萬票,如果沒有贏90萬票,我在你們公司,現在是台北市,我在台北市和我的故鄉台南市各發900塊雞排。」

館長今天也在臉書上下賭注,若2020總統大選蔡英文連任,他就請一萬份雞排

來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」

被問到此事,館長表示,「對啊,龍介兄我們也認識,呼應他一下,代表國民黨有國民黨的支持程度,民進黨有民進黨的支持程度這樣子。」

對於謝龍介說,要館長不管發幾萬份雞排,都不要拿蔡英文的錢,館長回應,「以他認識我來說,他應該知道,我不可能去拿蔡英文的錢,他們講的話都很瞎啦對不對他們怎麼不講他拿習近平的錢?」

來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」
謝龍介嗆若韓國瑜總統大選若沒贏90萬票就發900塊雞排

館長對總統蔡英文贏得勝選,展現高度信心,因為他認為只有蔡英文,能夠保護台灣。

館長表示,「現在檯面上總統候選人只有兩個嘛,那我們當然是要支持...再怎麼樣也要支持保護我們台灣的人。台灣是一個自由做生意的地方,那為什麼我今天出來辦一個自由遊行,我所有的中資、所有中國所有東西全斷掉?講明一點,你今天人在台灣,你還是得聽中國的耶!」

館長搬出自身經歷,認為中國真的在透過網路影響台灣選舉,為了維護台灣主權,不再像去年一樣支持韓國瑜,改全力挺小英。

館長說,「砂石魚,你要投給他庶民?韓國瑜我也是去年支持他嘛,那我今年為什麼反他?因為他所做的、所講的,有哪一個是跟他做出來是一樣的?有哪一個?有哪一個?你可以舉出來嘛?看看香港、新疆,所以我覺得沒有辦法,我們一定得支持一個至少保護我們國家的總統,而不是未來可能會,我們會變成香港這樣子。」

館長努力催票,呼籲年輕人,一定要出來投票,才能捍衛台灣民主。

(民視新聞/陳韻年、郭文海 新北市報導)
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

行動版 電腦版